How We Make Things At Home - Artisanal Categories in Law; Chapter : Switzerland Food Lawyers
Network Worldwide, 2020 Jens Karsten
Agricultural Law In Switzerland: overview Thomson Reuters Practical Law, 2020
EU Food Law Handbook 2020; Chapter 19: Food contact materials Bern van der Meulen, Bart Wernaart, Wageningen Academics Publishers, 2020
Neue Höchstmengenwerte für Vitamine, Mineralstoffe und sonstige Stoffe in der Schweiz Lebensmittel
und Recht, LMuR 5/2020
Lebensmittelkennzeichnung in der Schweiz Band aus der Schriftenreihe Kennzeichnung von
Lebensmitteln im Ausland, Hrsg. Danja Domeier, Behr’s Verlag, 2018
Haftpflichtkommentar, Kommentar zu den schweizerischen Haftpflichtbestimmungen Hrsg. W. Fischer/T.
Luterbacher, Dike, Zürich/St. Gallen 2015, Kommentierung der Haftpflichtbestimmungen in HMG, GTG, LMG
EU Food Law Handbook 2015; Chapter 19: Food contact materials Hrsg. Bern van der Meulen,
Wageningen Academics Publishers, 2015
Advertising Food in Europe, A comparative Law Analysis; Chapter 17: Switzerland Hrsg. Aude Mahy,
lexxion, Berlin 2014
F(G)ood Advertising Practice in Switzerland European Food and Feed Law EFFL 6/2010, S.
341-346
Die Cassis de Dijon-Bewegung auf dem Schweizer Lebensmittelmarkt Deutsche Lebensmittel-Rundschau
DLR, 2010, S. 35-40
“Die Haftungsverteilung im Lebensmittelrecht – Geltung und Anwendbarkeit der Modelle Kettenverantwortung und Stufenverantwortung im Lichte aktueller
europäischer und nationaler Rechtsetzung” Dissertation, P.C.O. Verlag, Bayreuth, 2005